Tagliatelle in Italia
1 - GALFRE ANTIPASTI DITALIA srl - Barge
13, Vl. Torino. Barge.Cuneo.
L'arte di conservare in modo assolutamente naturale i prelibati funghi porcini ha le sue radici nei primi dell'800. Nel tempo altre deliziose speciali...
2 - RISTORANTE TRATTORIA DA PROBO - Bagnolo in Piano
13, V. Provinciale Nord. Bagnolo in Piano.Reggio Emilia.
Nel ristorante trattoria Da Probo impastiamo ogni giorno le uova fresche e la farina come facevano le nostre nonne per la sfoglia dei nostri cappellet...
3 - PASTIFICIO FERRI - Torino
155, C. G. Cesare. Torino.Torino.
La gastronomia Ferri ha cambiato volto dopo la ristrutturazione avvenuta durante l'estate, ma la garanzia di tradizione e qualità restano le stesse si...
4 - IL VECCHIO SCARPONE - Monno
5, V. Lucco. Monno.Brescia.
L'agriturismo resta aperto tutto l'anno su prenotazione! Chiuso il lunedì e martedì (salvo prenotazioni). La prima domenica di marzo raduno del Mortir...
5 - PASTIFICIO VICOLO DELLA SFOGLIA - Santarcangelo di Romagna
5, Vc. Denzi. Santarcangelo di Romagna.Rimini.
Pastificio Vicolo della Sfoglia produce pasta fresca tipica regionale, ripiena e non secondo un procedimento che replica fedelmente l'artigianalità d...
6 - PASTA ALLUOVO FRESCA - Loro Piceno
104, Vl. Della Vittoria. Loro Piceno.Macerata.
Tagliatelle, tortelli e tortelloni e tanti altri tipi di paste fresche, gnocchi, tutte vendute sia al dettagli che all'ingrosso. La pasteria MICONI PI...
7 - EMPORIO DELLA PASTA - Cesenatico
87/C, V. Fossa. Cesenatico.Forlì-Cesena.
Dall'amore per la qualità e per la bontà nasce l'Emporio della Pasta. Riserviamo la stessa attenzione e dedizione anche ai nostri tipi di paste lisce,...
8 - LA RUSTICHELLA - Montemiletto
V. Frustella. Montemiletto.Avellino.
La Rustichella nasce nel 1984 grazie ad Antonietta De Cristofaro e la sua passione per la pasta artigianale all'uovo. Nel 1988 con l'inaugurazione di ...
9 - PASTAFRESCA COCCODE - Sansepolcro
8/C, V. Costituzione. Sansepolcro.Arezzo.
Pasta Fresca Coccodè propone un'ampia scelta di prodotti rigorosamente fatti a mano e preparati con materie prime a Km zero o delle zone limitrofe. Po...
10 - PASTA FRESCA POGGIOLINI snc - Arezzo
21/3, Loc. S. Zeno. Arezzo.Arezzo.
Venite a trovarci, siamo ad Arezzo, in zona industriale San Zeno. Pasta Fresca Poggiolini produce e vende, gnocchi e molto, pasta integrale fresca, to...
PASTA AMORE E FANTASIA - Castelvetrano
54, V. XX Settembre. Castelvetrano.Trapani.
Pasta, Amore e Fantasia è il punto di riferimento per chi vuole acquistare della buona pasta fresca fatta a mano. All'interno troverete anche una vast...
LA BOTTEGA DEL CASONCELLO - Barbariga
20, P. Conciliazione. Barbariga.Brescia.
La Bottega del Casoncello si trova a Barbariga, al bagoss, allo speck e radicchio, alla carne di manzo, casoncelli di zucca, e propone ai propri clien...
PASTIFICIO CARBONE - Melfi
2, V. Mantova. Melfi.Potenza.
Da sempre Italia è sinonimo di pasta, sinonimia che oggi può essere riconosciuta al pastificio P.A.C. in basilicata. Il pastificio oltre alla produzio...
PIER & LORY PASTA FRESCA - Scarnafigi
10, V. XXV Aprile. Scarnafigi.Cuneo.
Pier & Lory Pasta Fresca opera nel campo della produzione artigianale all'ingrosso di pasta fresca, rifornendo negozi e ristoranti, garantendo sempre ...
BUCA DI BALDABO - Bagni di Lucca
11, V. Prati. Bagni di Lucca.Lucca.
La signora Giovanna prepara personalmente le sue leccornie: la pasta fatta in casa, tagliatelle, tortelli, ravioli, gnocchi sono cucinate espresse dal...
AL.BA. GASTRONOMIA - Santo Stefano di Magra
10, V. Giovanni XXIII. Santo Stefano di Magra.La Spezia.
L'arte della sfoglia tirata con il mattarello era, tortellini, ravioli, lasagne, tagliolini, il segreto per preparare ottime tagliatelle, già tantissi...
Il Diavoletto - Marano sul Panaro
2950, v. Fondovalle. Marano sul Panaro.Modena.
TRATTORIA LA SOSTA srl - Bologna
55, V. Due Madonne, San Vitale. Bologna.Bologna.
Trattoria La Sosta: La trattoria è gestita dall'intera famiglia, tra un primo, da un'apposita lavagna esposta, sullo stile delle antiche osterie bolog...
PASTA FRESCA LA GRAMOLA - Reggio Emilia
22/A, V. Ceccati. Reggio Emilia.Reggio Emilia.
La Gramola è un pastificio artigianale che produce pasta fresca con la lavorazione a mano. La Gramola è anche gastronomia, potrai trovare deliziosi pr...
Poggiolini snc - Arezzo
90, v. F.lli Lumiere. Arezzo.Arezzo.
Pastificio Mgm Alimenti srl - Altamura
24, v. della Rucola. Altamura.Bari.
Pastangotti sas - Fiumefreddo Bruzio
1/a, v. Petto dell'Olmo (ctr. Regio). Fiumefreddo Bruzio.Cosenza.
LA TAGLIATELLA DI MASTROPASQUA LUCIANA - Sulmona
4, Piazza Iacovone Tenente. Sulmona.L'Aquila.
PASTA ALLUOVO LA TAGLIATELLA - Sulmona
2/B, Via Giovanni XXIII Papa. Sulmona.L'Aquila.
RISTORANTE REGINA TAGLIATELLA - Granarolo dell'Emilia
5, Via San Donato. Granarolo dell'Emilia.Bologna.